APPRENTI-BOUCHER / BOUCHER – PRODUCTION ET GOURMET

Département : Boucherie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Delson Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète et rabais employé 3 mois suivant l'embauche, PAE

Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail, 18$/h+

Date d'embauche : Immédiate

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille ? Nous sommes à la recherche d’un apprenti-boucher ou un boucher au sein de notre département des viandes.

Poste permanent à temps complet (40 heures semaine) Disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine. Horaire et jours de congé variables.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie (gros volume de produits confectionnés) ;
  • Remplir, effectuer le facing et la rotation des comptoirs de service ;
  • Couper et mariner la viande ;
  • Apprêter et préparer les spécialités de type tournedos et saucisses ;
  • Placer et entretenir la glacière (rotation des produits)
  • Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients ;
  • Préparer les commandes de nos clients et assurer un excellent service à la clientèle, si besoin ;
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail ;
  • Toutes autres tâches connexes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout) ;
  • Expérience pertinente à titre de boucher ;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout) ;
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
  • Jouer un rôle conseil auprès de la clientèle.
  • Uniforme et équipement fourni par l’employeur, coupon rabais pour achat de bottes à cap d’acier.