ASSISTANT-GÉRANT

Département : Boulangerie Poissonnerie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Poste 32h et plus, programme d'assurance collective complète, PAEF, rabais employé, jours maladie, mobiles 3 mois suivant l'embauche

Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche : Immédiate

Nous sommes à la recherche de deux assistants-gérants motivés pour les départements de la Boulangerie et de la  Poissonnerie. Postes permanents à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2).

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Gestion du département (formation, horaire, commandes et achats, prêt aux affaires, changement de mise en marché, contrôle des factures (bottin), inventaire, ressources humaines) ;
  • Offrir un excellent service à notre clientèle ;
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à tout heure du jour ;
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation ;
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise ;
  • Toutes autres tâches connexes.

APTITUDES RECHERCHÉES

  • Expérience dans un poste d’assistant-gérant/gérant/superviseur dans un commerce de détail, expérience dans le domaine de l’alimentation ;
  • Expérience pertinente et bonne connaissance des produits de son département ;
  • Être un leader et mobiliser son équipe ;
  • Bonne gestion des priorités ;
  • Bonne condition physique ;
  • Excellente communication interpersonnelle;
  • Connaissances informatiques de base;
  • Connaissance de SMS (un atout).