BOUCHER DE PRODUCTION

Département : Boucherie

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, rabais employé, prix et concours, événements d'entreprise, haut d'uniforme et équipements fournis et bien plus!

Salaire : À partir de 19.50$/h

Date d'embauche : Immédiatement

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille ? Nous sommes à la recherche de deux boucher (ère) au sein de notre département des Viandes fraiches.

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 à 39 heures semaine, possibilité de temps complet pour combler les besoins en production.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits des viandes surgelées (gros volume de produits confectionnés) ;
  • Apprêter et préparer les spécialités de type tournedos, brochettes, et autres produits destinés à la vente en comptoir surgelés;
  • Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients ;
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail.

 

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout) ;
  • Expérience pertinente à titre de boucher ou d’apprenti-boucher ;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout) ;
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;

 

***Environnement de travail au froid, production à la chaîne.***

***Remboursement en partie pour achat de bottes à cap d’acier.***