ASSISTANT(E)-GÉRANT(E) BOULANGERIE

Département : Boulangerie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, rabais employé, jours maladie et mobile, évènements d'entreprise rémunération à la semaine et bien plus!

Salaire : À partir de 20$/h

Date d'embauche : Immédiate

Vous êtes Boulanger ou avez de l’expérience en Boulangerie-Pâtisserie? Vous aimez la gestion des opérations, du personnel? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure.

Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.

Gestion et formation du personnel

  • Participer à la formation du personnel
  • Effectuer les évaluations du personnel
  • Assigner les employés à leur poste
  • Émettre les avis disciplinaires au besoin
  • Superviser les tâches des employés
  • Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et aux normes en santé et sécurité du travail (SST)

 

Gestion du département

  • Voir à la bonne planification des opérations de son rayon
  • Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires)
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats
  • Effectuer les commandes (achats)
  • Faire la vérification des produits reçus par la réception
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Contrôler les factures
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Aider à la conception de la mise en marché et effectuer les changements au besoin
  • Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie
  • Planifier les horaires de travail et les programmer dans le logiciel informatique
  • Toutes autres tâches connexes

 

Compétences et aptitudes recherchées

  • Connaissance approfondie des produits de la Boulangerie
  • Expérience de cinq (2) à dix (5) ans à titre de Gérant d’un rayon en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Bon communicateur
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Sens de la gestion et des priorités
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Sens de la diplomatie & autonomie
  • Bonne capacité à gérer le stress

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!