COMMIS RÉGULIER

Département : Entrepôt Épicerie Poissonnerie Rôtisserie Trattoria

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Évènements d’entreprise, rabais employé, programme d'assurance collective complète, concours et prix remis aux employés

Salaire : À partir de 16$/h

Date d'embauche : Immédiatement

Nous sommes à la recherche de commis de département dynamiques et motivés(e) pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

Poste permanent à temps partiel régulier 32-39 heures par semaine.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST);
  • Préparer et assembler les mets ;
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées ;
  • Emballer et étiqueter les produits ;
  • Nettoyer les tables et les aires de travail ;
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients;
  • Tout autres tâches connexes.

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout);
  • Expérience pertinente à titre de commis en cuisine ou toute autre expérience pertinente ;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Autonomie, sens de l’organisation de son travail, bonne dextérité;
  • Capacité à faire preuve de souplesse et bonne gestion du stress et des priorités.