COMMIS CHARCUTERIE

Département : Charcuterie et fromagerie

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, programme de reconnaissance et de référencement, haut d'uniforme fourni, café gratuit, concours et prix remis aux employés, rabais employé et bien plus!

Salaire : À partir de 16$/h

Date d'embauche : Immédiatement

Nous sommes à la recherche de Commis motivé(e)s et souriant(e)s pour notre département de la charcuterie.

Poste à temps partiel régulier (32-39h/semaine) principalement du lundi au vendredi, doit tout de même être disponible quelques week-end durant l’année selon les besoins.

Principales fonctions

 

  • Trancher ou couper des viandes fraîches
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Offrir un excellent service à notre clientèle
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Effectuer le « facing » et la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Nettoyer et entretenir sa table de travail
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)

 

Compétences recherchées

 

  • Bonnes connaissances des viandes froides (un atout)
  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse

 

Avantages sociaux 

 

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!