Département : Bières et vinsEntretien ménager nuitFruits et légumes coupés
Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)
Emplacement : Delson
Avantages sociaux : Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète et rabais employé 3 mois suivant l'embauche, PAE
Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail
Date d'embauche : Immédiate
Sous la responsabilité du Gérant de cuisine, le commis voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente (mets préparés maison).
PRINCIPALES FONCTIONS
Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et de l’épicerie, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
Préparer et assembler les mets ;
Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées ;
Emballer et étiqueter les produits ;
Nettoyer les tables et les aires de travail ;
Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients (poste service)
Tout autres tâches connexes.
COMPÉTENCES ET APTITUDES
Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine ;
Expérience pertinente à titre de commis en cuisine ou toute autre expérience pertinente ;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Autonomeie, sens de l’organisation de son travail, bonne dextérité;
Capacité à faire preuve de souplesse et bonne gestion du stress et des priorités.