COMMIS DE BOUCHERIE SERVICE « PRO DU GRILL »

Département : Boucherie

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Postes 32h et plus, programme d'assurance collective complète et rabais employé 3 mois suivant l'embauche, PAE

Salaire : À discuter selon l'expérience, la formation et l'échelle salariale en vigueur.

Date d'embauche : Immédiate

Tu aimes faire déguster des bonnes viandes? Nous sommes à la recherche d’un/e commis très habile à faire du BBQ et passionné/e par les viandes pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

Poste permanent 32-39 heures par semaine.

*Plusieurs avantages sociaux sont aussi offerts, tels que des assurances collectives, PAE, concours et prix remis aux employés évènements d’entreprises, café gratuit, stationnement sur place, rabais d’employés et plus encore.

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis dois;

  • Se servir du grill afin de faire déguster aux clients nos nombreuses variétés de viandes.
  • Servir les clients au comptoir des viandes, les conseiller et répondre aux questions.
  • Remplir les comptoirs et effectuer les rotations afin d’avoir en tout temps des comptoir pleins et tout en fraicheur.
  • Toutes autres tâches connexes.

Compétences recherchées

  • Expérience à titre de commis de boucherie ou toute autre expérience pertinente;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
  • Autonomie.

Uniforme et équipements fournis par l’employeur.

Viens nous rencontrer et toi aussi fais partie de la famille Pasquier!