COMMIS DE CUISINE

Département : Cuisine

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Rabais employé, assurance collective, haut d'uniforme fourni, café gratuit, évènements d'entreprise, rémunération à la semaine et bien plus!

Salaire : À partir de 17.00$

Date d'embauche : Immédiate

Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d’alimentation Pasquier.

Poste à temps partiel régulier 32-39h/semaine. Disponibilité de jour, la semaine et la fin de semaine (une sur deux).

 

Sous la responsabilité de la  Gérante de Cuisine, le ou la Commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Description de poste

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Préparer et assembler les mets
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Nettoyer les tables et les aires de travail

Votre profil

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine
  • Expérience à titre de commis de cuisine ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaires (un atout)
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse
  • Bonne gestion du stress et des priorités

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier