GÉRANT

Département : Boucherie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète, horaire flexible, haut d'uniforme fournis, café gratuit, évènement d'entreprise, rabais employé et bien plus!

Salaire : À discuter

Date d'embauche : Immédiate

Vous avez de l’expérience en gestion et dans le service alimentaire ? Vous aimez la gestion des opérations et du personnel? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure.

Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation et à l’évaluation du personnel
  • Assigner les employés à leur poste
  • Émettre les avis disciplinaires au besoin
  • Superviser les tâches des employés
  • Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et aux normes en santé et sécurité du travail (SST)

 

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Voir à la bonne planification des opérations de son rayon
  • Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires)
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats et effectuer les commandes
  • Faire la vérification des produits reçus par la réception
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Contrôler les factures
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Conception de la mise en marché et effectuer les changements
  • Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie
  • Planifier les horaires de travail et les programmer dans le logiciel

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Connaissance approfondie des produits de son département
  • Expérience de 5 à 10 ans à titre de gérant d’un rayon en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Bon communicateur et bonne capacité à gérer le stress
  • Sens de l’organisation, de la planification et de l’autonomie
  • Sens de la gestion et des priorités, bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Sens de la diplomatie

 

Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!