PÂTISSIER(ÈRE)

Département : Pâtisserie

Horaire : Temps partiel régulier (32h/semaine)

Avantages sociaux : Assurance collective complète, alaire évolutif et horaire flexible, Évènements d'entreprise et concours, rémunération à la semaine, rabais employé, café gratuit et plus encore!

Salaire : À partir de 18$/h

Date d'embauche : Immédiate

Nous sommes à la recherche d’un(e) Pâtissier(ère) à temps partiel régulier (32h/semaine) pour notre département de la Pâtisserie au marché d’alimentation Pasquier de St-Jean.

 

Principales fonctions:

  • Préparer des garnitures et crème
  • Effectuer les recettes plus complexes de mousses, pâtes à choux, etc.
  • Aider les pâtissières à faire les recettes plus complexes
  • Faire des décors simples sur les gâteaux mis en vitrines
  • Préparer les quantités de desserts à mettre en vitrine chaque jour
  • Couper, trancher et assembler les fruits pour les jardinières
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires, les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients (au besoin)
  • Assurer la propreté de l’aire de travail, du réfrigérateur et du congélateur
  • Toutes autres tâches connexes

Compétences recherchées:

  • Diplôme d’études professionnelles en Pâtisserie (DEP)
  • Expérience à titre de Commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Autonomie & bonne dextérité
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bon esprit d’équipe

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!