POISSONNIER

Département : Poissonnerie

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, rabais employé, 3 mois suivant l'embauche

Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche : Immédiate

Tu es Poissonnier/ière de formation ou d’expérience et tu cherches un nouveau défi! Joins-toi à notre équipe.

Nous avons besoin d’un Poissonnier/ière dans notre département de la Poissonnerie pour compléter notre belle équipe.

Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le Poissonnier est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit apprêter du poisson et d’autres produits de la mer, effectuer l’emballage, l’étalage en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

– Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de
son rayon et de l’entreprise;
– Apprêter du poisson et d’autres produits de la mer;
– Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation;
– Étiqueter et emballer les produits;
– Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
– Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
– Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients;
– Toutes autres tâches connexes.

Expérience pertinente à titre de Poissonnier ou de commis détenant minimum 3 à 5 ans d’expérience en Poissonnerie en magasin d’alimentation ou toute autre expérience
pertinente;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon ;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse.

Poste permanent à temps complet, 40 heures par semaine. Horaire variable, disponibilités demandées de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2) pour couvrir les heures de service du département. Avantages après 3 mois d’embauche. Uniforme et équipements fournis. Stationnement sur place, café gratuit, programme de reconnaissance, événements d’entreprise, cadeaux et concours pour les employés et bien plus.