SUPERVISEUR VIANDE SERVICE

Département : Boucherie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Poste 32h et plus, programme d'assurance collective complète, PAEF, rabais employé, jours maladie, mobiles 3 mois suivant l'embauche

Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche : Immédiate

JOINS-TOI À NOTRE BELLE ÉQUIPE! NOUS AVONS HÂTE DE TE RENCONTRER!

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille? Nous sommes à la recherche d’un Superviseur pour le comptoir de service (gourmet) au sein de notre département des Viandes.

Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de congé variables. Horaire pouvant être entre 6h et 20h. DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout).

Gestion des opérations

  • planifier la gestion des opérations: répartition des tâches dans l’équipe et y participer (couper et mariner la viande par exemple), commandes, nettoyage des aires de travail, affichage et intégrité de prix
  • organiser les opérations: organiser l’équipe, entreposer les commandes reçues, rotations des produits, respect du MAPAQ et SST, pertes
  • contrôler les opérations: prêt aux affaires, qualité et dates des produits, excellent service à la clientèle en répondant aux questions des clients

Gestion du personnel

  • planifier la gestion du personnel: formation, horaire de travail, communication
  • organiser l’équipe: assigner les employés, environnement de travail sain
  • contrôler la productivité, les heures projetées versus travaillées, évaluation des employés

Uniforme et équipements fourni par l’employeur, remboursement de 80$ pour achat de bottes à cap d’acier après 1 an. Assurances collectives, journées mobiles et maladies, PAE après 3 mois.

Compétences et aptitudes recherchées

  • Connaissance approfondie des viandes
  • Expérience pertinente à titre de responsable ou de commis d’expérience en magasin d’alimentation, ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel ;
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout) ;
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle ;
  • Communication, diplomatie, sens de l’organisation et de la planification ;
  • Autonomie, sens de la gestion et des priorités ;
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
  • Bonne capacité à gérer le stress.

TOI AUSSI FAIS PARTIE DE LA FAMILLE!